top of page

 Allergeni 

Le nostre preparazioni contengono allergeni o tracce di essi, per qualsiasi informazione su sostanze o allergeni è possibile consultare la pagina sottostante e il personale di sala.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

​

​

ANTIPASTI
​

CHIPS DI PATATE 

Patate fritte taglio chips condite con

- cacio e pepe     7

- curry e salsa agrodolce     3,6,9,10,11,12

- paprika affumicata e salsa aioli    1,6

​

CROQUETAS (5 pz)     1,3,6,7,10

Le tipiche crocchette spagnole con il nostro prosciutto crudo toscano su crema di pecorino.

​

MONTANARINA      1,7
Impasto della pizza fritto e condito con pomodoro, grana e basilico

​

HUMMUS     1,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda

​

HUMMUS 2.0     1,7,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda al burro, paprika, sumac e menta

​

CRUDO TOSCANO E FOCACCIA     1

CRUDO TOSCANO E GNOCCO FRITTO     1

​

​

PIZZE
​

MARGHERITA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo

1,7

​

MARINARA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olio evo

1

​

SUPER MARINARA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olive caiazzane, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, polvere di cappero, olio evo

1

​

SUPER MARINARA CON ACCIUGHE

1,4

​

BUFALA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, basilico, olio evo

1,7

​

NAPOLI 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, acciughe di Cetara, capperi, origano siciliano, olio evo

1,4,7

​

QUATTROFORMAGGI

Provola affumicata di Agerola, Casera, Blu di bufala, cacioricotta del Cilento Slow Food

1,7

​

ZUCCA E PANCETTA 

Crema di zucca, pancetta di Cinta senese, provola affumicata d’Agerola, salvia

1,7

​

DIAVOLA SPECIAL 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, stracciatella, nduja di Spilinga, spianata calabra, polvere di olive nere, olio evo

1,7

​

SALSICCIA E RICOTTA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, ricotta, salsiccia stagionata di Cinta senese, pecorino, basilico, olio evo

1,7

​

IBERICA

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola,
Chorizo iberico Bellota, salsa aioli, polvere di cipolla bruciata, basilico

1,6,7

​

BRICIOLE

Provola affumicata d’Agerola, acciughe di Cetara, briciole di pane abbrustolito con aglio ed erbe, pecorino
1,4,7

​

AFFUMICATA

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, provola affumicata d’Agerola,
paprika affumicata, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, basilico, olio evo

1,7

​

CRUDO E CICORIA

Prosciutto crudo toscano di suino brado, cicoria ripassata, bufala Dop, olio aromatizzato all’arancia

1,7

​

SUD

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, olive caiazzane,
pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, pomodorini semisecchi, basilico, olio evo

1,7

​

ACCIUGHE E LARDO

Fior di latte di Agerola, lardo di Cinta senese, acciughe di Cetara, pecorino, olio aromatizzato all’arancia

1,4,7

​

SALSICCIA E CREMA DI FUNGHI AL MISO 

Fior di latte di Agerola, salsiccia artigianale, crema di funghi al miso, funghi freschi 1,6,7,12

​

VALTELLINA

Fior di latte di Agerola, verze ripassate, Casera, burro, crema di patate

1,7

​

FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO

Provola affumicata, friarielli, peperone crusco

1,7,9

​

FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO CON SALSICCIA

1,7,9

​

CARCIOFI E PANCETTA

Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, pancetta di Cinta senese, Pecorino

1,7

​

GREEN

Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, olive caizzane, funghi freschi

1,7

​

GREEN VEGANA

1


​

DOLCI
​

CHEESECAKE 

Cheesecake cotta
servita con composta di frutti di bosco

1,3,6,7,8,10 ?

​

STICKY TOFFEE PUDDING 

Torta con i datteri e salsa al caramello salato
servita calda e accompagnata da gelato alla vaniglia

1,3,5,6,7,8,9

​

TIRAMISU 

1,3,7

​

VINSANTO E CANTUCCI 

Vinsanto Doc Istituto Statale D’Istruzione Superiore
‘A. Vegni’ con cantucci toscani Igp del panificio ‘Savinese’

Classici alle mandorle 1,3,6,7,8,11

Con cioccolato 1,3,6,7,8,11

​

GELATO 

Tre palline di gelato a scelta tra

- vaniglia 3,7

- cioccolato al latte 3,6,7

- pistacchio 3,5,7,8

​

  Contatti  

APERTO TUTTI I GIORNI PRANZO E CENA

​

info@laritapizzeria.it

Tel. 0264089086

​

Via Dante Alighieri 81 

Sesto San Giovanni (Mi)

20099

Per qualsiasi informazione scrivici! 

Grazie!

© 2022  by Riccardo Villani

bottom of page