Allergeni
Le nostre preparazioni contengono allergeni o tracce di essi, per qualsiasi informazione su sostanze o allergeni è possibile consultare la pagina sottostante e il personale di sala.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
ANTIPASTI
CHIPS DI PATATE
Patate fritte taglio chips condite con
- cacio e pepe 7
- curry e salsa agrodolce 3,6,9,10,11,12
- paprika affumicata e salsa aioli 1,6
CROQUETAS (5 pz) 1,3,6,7,10
Le tipiche crocchette spagnole con il nostro prosciutto crudo toscano su crema di pecorino.
MONTANARINA 1,7
Impasto della pizza fritto e condito con pomodoro, grana e basilico
HUMMUS 1,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda
HUMMUS 2.0 1,7,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda al burro, paprika, sumac e menta
CRUDO TOSCANO E FOCACCIA 1
CRUDO TOSCANO E GNOCCO FRITTO 1
PIZZE
MARGHERITA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo
1,7
MARINARA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olio evo
1
SUPER MARINARA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olive caiazzane, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, polvere di cappero, olio evo
1
SUPER MARINARA CON ACCIUGHE
1,4
BUFALA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, basilico, olio evo
1,7
NAPOLI
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, acciughe di Cetara, capperi, origano siciliano, olio evo
1,4,7
QUATTROFORMAGGI
Provola affumicata di Agerola, Casera, Blu di bufala, cacioricotta del Cilento Slow Food
1,7
ZUCCA E PANCETTA
Crema di zucca, pancetta di Cinta senese, provola affumicata d’Agerola, salvia
1,7
DIAVOLA SPECIAL
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, stracciatella, nduja di Spilinga, spianata calabra, polvere di olive nere, olio evo
1,7
SALSICCIA E RICOTTA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, ricotta, salsiccia stagionata di Cinta senese, pecorino, basilico, olio evo
1,7
IBERICA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola,
Chorizo iberico Bellota, salsa aioli, polvere di cipolla bruciata, basilico
1,6,7
BRICIOLE
Provola affumicata d’Agerola, acciughe di Cetara, briciole di pane abbrustolito con aglio ed erbe, pecorino
1,4,7
AFFUMICATA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, provola affumicata d’Agerola,
paprika affumicata, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, basilico, olio evo
1,7
CRUDO E CICORIA
Prosciutto crudo toscano di suino brado, cicoria ripassata, bufala Dop, olio aromatizzato all’arancia
1,7
SUD
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, olive caiazzane,
pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, pomodorini semisecchi, basilico, olio evo
1,7
ACCIUGHE E LARDO
Fior di latte di Agerola, lardo di Cinta senese, acciughe di Cetara, pecorino, olio aromatizzato all’arancia
1,4,7
SALSICCIA E CREMA DI FUNGHI AL MISO
Fior di latte di Agerola, salsiccia artigianale, crema di funghi al miso, funghi freschi 1,6,7,12
VALTELLINA
Fior di latte di Agerola, verze ripassate, Casera, burro, crema di patate
1,7
FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO
Provola affumicata, friarielli, peperone crusco
1,7,9
FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO CON SALSICCIA
1,7,9
CARCIOFI E PANCETTA
Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, pancetta di Cinta senese, Pecorino
1,7
GREEN
Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, olive caizzane, funghi freschi
1,7
GREEN VEGANA
1
DOLCI
CHEESECAKE
Cheesecake cotta
servita con composta di frutti di bosco
1,3,6,7,8,10 ?
STICKY TOFFEE PUDDING
Torta con i datteri e salsa al caramello salato
servita calda e accompagnata da gelato alla vaniglia
1,3,5,6,7,8,9
TIRAMISU
1,3,7
VINSANTO E CANTUCCI
Vinsanto Doc Istituto Statale D’Istruzione Superiore
‘A. Vegni’ con cantucci toscani Igp del panificio ‘Savinese’
Classici alle mandorle 1,3,6,7,8,11
Con cioccolato 1,3,6,7,8,11
GELATO
Tre palline di gelato a scelta tra
- vaniglia 3,7
- cioccolato al latte 3,6,7
- pistacchio 3,5,7,8