Allergeni
Le nostre preparazioni contengono allergeni o tracce di essi, per qualsiasi informazione su sostanze o allergeni è possibile consultare la pagina sottostante e il personale di sala.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
​
​
ANTIPASTI
​
CHIPS DI PATATE
Patate fritte taglio chips condite con
- cacio e pepe 7
- curry e salsa agrodolce 3,6,9,10,11,12
- paprika affumicata e salsa aioli 1,6
​
CROQUETAS (5 pz) 1,3,6,7,10
Le tipiche crocchette spagnole con il nostro prosciutto crudo toscano su crema di pecorino.
​
MONTANARINA 1,7
Impasto della pizza fritto e condito con pomodoro, grana e basilico
​
HUMMUS 1,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda
​
HUMMUS 2.0 1,7,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda al burro, paprika, sumac e menta
​
CRUDO TOSCANO E FOCACCIA 1
CRUDO TOSCANO E GNOCCO FRITTO 1
​
​
PIZZE
​
MARGHERITA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo
1,7
​
MARINARA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olio evo
1
​
SUPER MARINARA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olive caiazzane, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, polvere di cappero, olio evo
1
​
SUPER MARINARA CON ACCIUGHE
1,4
​
BUFALA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, basilico, olio evo
1,7
​
NAPOLI
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, acciughe di Cetara, capperi, origano siciliano, olio evo
1,4,7
​
QUATTROFORMAGGI
Provola affumicata di Agerola, Casera, Blu di bufala, cacioricotta del Cilento Slow Food
1,7
​
ZUCCA E PANCETTA
Crema di zucca, pancetta di Cinta senese, provola affumicata d’Agerola, salvia
1,7
​
DIAVOLA SPECIAL
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, stracciatella, nduja di Spilinga, spianata calabra, polvere di olive nere, olio evo
1,7
​
SALSICCIA E RICOTTA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, ricotta, salsiccia stagionata di Cinta senese, pecorino, basilico, olio evo
1,7
​
IBERICA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola,
Chorizo iberico Bellota, salsa aioli, polvere di cipolla bruciata, basilico
1,6,7
​
BRICIOLE
Provola affumicata d’Agerola, acciughe di Cetara, briciole di pane abbrustolito con aglio ed erbe, pecorino
1,4,7
​
AFFUMICATA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, provola affumicata d’Agerola,
paprika affumicata, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, basilico, olio evo
1,7
​
CRUDO E CICORIA
Prosciutto crudo toscano di suino brado, cicoria ripassata, bufala Dop, olio aromatizzato all’arancia
1,7
​
SUD
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, olive caiazzane,
pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, pomodorini semisecchi, basilico, olio evo
1,7
​
ACCIUGHE E LARDO
Fior di latte di Agerola, lardo di Cinta senese, acciughe di Cetara, pecorino, olio aromatizzato all’arancia
1,4,7
​
SALSICCIA E CREMA DI FUNGHI AL MISO
Fior di latte di Agerola, salsiccia artigianale, crema di funghi al miso, funghi freschi 1,6,7,12
​
VALTELLINA
Fior di latte di Agerola, verze ripassate, Casera, burro, crema di patate
1,7
​
FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO
Provola affumicata, friarielli, peperone crusco
1,7,9
​
FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO CON SALSICCIA
1,7,9
​
CARCIOFI E PANCETTA
Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, pancetta di Cinta senese, Pecorino
1,7
​
GREEN
Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, olive caizzane, funghi freschi
1,7
​
GREEN VEGANA
1
​
DOLCI
​
CHEESECAKE
Cheesecake cotta
servita con composta di frutti di bosco
1,3,6,7,8,10 ?
​
STICKY TOFFEE PUDDING
Torta con i datteri e salsa al caramello salato
servita calda e accompagnata da gelato alla vaniglia
1,3,5,6,7,8,9
​
TIRAMISU
1,3,7
​
VINSANTO E CANTUCCI
Vinsanto Doc Istituto Statale D’Istruzione Superiore
‘A. Vegni’ con cantucci toscani Igp del panificio ‘Savinese’
Classici alle mandorle 1,3,6,7,8,11
Con cioccolato 1,3,6,7,8,11
​
GELATO
Tre palline di gelato a scelta tra
- vaniglia 3,7
- cioccolato al latte 3,6,7
- pistacchio 3,5,7,8
​


