top of page

La tradizione
margheRITA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fiordilatte dei Monti, basilico
7 €
Vegetariano
stracciatella
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, stracciatella, basilico
10 €
Vegetariano
marinara
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano
6 €
Vegano
bufala
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, basilico
10 €
Vegetariano
napoli
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fiordilatte dei Monti, acciughe di Cetara, capperi, origano
10 €
I nostri classici
Alcune delle pizze che hanno fatto la storia di La Rita!super marinara con acciughe
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, acciughe di Cetara, olive, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, polvere di cappero, origano
classica
10 €
vegana senza le acciughe
9 €
Vegano
diavola special
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, stracciatella, nduja di Spilinga, spianata calabra, polvere di olive nere
13 €
Piccante
friarielli, peperone crusco e salsiccia
Provola affumicata dei Monti, salsiccia di Cinta Senese Fierli, friarielli, peperone cruscoclassica
12 €
vegetariana senza salsiccia
11 €
vegana con mozzarella vegetale
12,5 €
Vegetariano
Vegano
nduja e blu di bufala
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fiordilatte dei Monti, nduja di Spilinga, Blu di bufala, cacioricotta del Cilento Slow Food, basilico
13 €
Piccante
affumicata
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, provola affumicata dei Monti, paprika affumicata dolce, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, basilico, origanoclassica
10 €
vegana con mozzarella vegetale
11,5 €
Vegetariano
salsiccia stagionata e ricotta
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fiordilatte dei Monti, ricotta, salsiccia stagionata di Cinta Senese Fierli, pecorino, basilico
13 €
crudo e cicoria
Prosciutto crudo toscano di suino brado Fierli, cicoria ripassata, bufala Dop, olio aromatizzato all'arancia
12 €
acciughe e lardo
Fiordilatte dei Monti, lardo di Cinta Senese Fierli, acciughe di Cetara, pecorino, olio aromatizzato all'arancia
13 €
sud
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, olive, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, pomodorini semi secchi, basilico, origanoclassica
12 €
vegana con mozzarella vegetale
13,5 €
Vegetariano
quasi amatriciana
Crema di pomodorini arrostiti, pomodorini del Piennolo, guanciale di Cinta Senese Fierli, pomodorini semi secchi, cacioricotta del Cilento Slow Food, peperoncino
14 €
Piccante
quattroformaggi
Fiordilatte dei Monti, Blu di bufala, Taleggio Dop, Puzzone di Moena Dop, chutney di pera e zenzero, basilico
16 €
Vegetariano
funghi e salsiccia stagionata
Fiordilatte dei Monti, funghi Cardoncelli, Taleggio Dop, salsiccia stagionata di Cinta Senese Fierli, salsa Teriyaki, polvere di funghi Porcini
17 €
Le contemporanee (non modificabili)
Prova qualcosa di nuovo!peperoni e salsiccia
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, provola affumicata dei Monti, basilico, Salsiccia semi stagionata piccante di Chianina ai peperoni Fierli, Peperoni spadellati, Cacioricotta del Cilento Slow Food
15 €
Piccante
puzzone e speck
Erbette ripassate al burro, fiordilatte dei Monti, nocciole tostate, Puzzone di Moena Dop, speck riserva Tito, salvia frittaclassica
17 €
vegetariana senza speck
15 €
tonno e cipolla
Fiordilatte dei Monti, pomodorini gialli semi secchi, origano, filetti di tonno pinne gialle, aglio, colatura di alici, polvere di cipolle bruciate
18 €
chianina
Fiordilatte dei Monti, zucchine spadellate, stracciatella, mortadella di Chianina e Cinta Senese Fierli, peperone cruscoclassica
18 €
vegetariana senza mortadella
15 €
Vegetariano
emilia
Fiordilatte dei Monti, spalla cotta di San Secondo, salsa al Lambrusco, cipolle al cartoccio, Parmigiano Reggiano, riduzione di aceto balsamico
17 €
quasi caponata
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, olive, melanzane fritte, capperi sott'aceto, stracciatella, pinoli tostati, basilico, sedano
14 €
Vegetariano
Pizze fritte
Pizza fritta a doppia cottura e ripienacinta e stracciatella
Pizza a doppia cottura (prima fritta poi ripassata al forno) già spicchiata, da provare anche in condivisione come antipasto, con stracciatella e prosciutto di Cinta Senese azienda agricola Fierli
19 €
culatello e stracciatella
Pizza a doppia cottura (prima fritta poi ripassata al forno) già spicchiata, da provare anche in condivisione come antipasto, con stracciatella e Culatello di Zibello Antica Corte Pallavicina
21 €
calzone fritto
Provola affumicata dei Monti, ricotta di Fuscella, salame di Cinta Senese Fierli, salsa di pomodoro Casa Marrazzo, pepe nero
13 €
Calzone a forno
calzone al forno
Provola affumicata dei Monti, pancetta di Cinta Senese Fierli, cipolla, pecorino romano, aglio, basilico, peperoncino, prezzemolo, briciole di pane abbrustolito aromatizzato alle erbe
12 €
bottom of page