top of page

Allergens

Our preparations contain allergens or traces of them, for any information on substances or allergens you can consult the page below and the dining room staff.

SUBSTANCES OR PRODUCTS THAT CAUSE ALLERGIES OR INTOLERANCES

1. Cereals containing gluten (wheat, spelt, khorasan wheat, rye, barley, oats)
2. Crustaceans
3. Eggs
4. Fish
5. Peanuts
6. Soy
7. Milk and milk products (including lactose)
8. Nuts (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil nuts, pistachios, macadamia nuts or Queensland nuts)
9. Celery
10. Mustard
11. Sesame seeds
12. Sulphur dioxide and sulphites (if in concentrations exceeding 10 mg/kg or 10 mg/litre)
13. Lupins
14. Molluscs

​

​

ANTIPASTI
​

CHIPS DI PATATE 

Patate fritte taglio chips condite con

- cacio e pepe     7

- curry e salsa agrodolce     3,6,9,10,11,12

- paprika affumicata e salsa aioli    1,6

​

CROQUETAS (5 pz)     1,3,6,7,10

Le tipiche crocchette spagnole con il nostro prosciutto crudo toscano su crema di pecorino.

​

MONTANARINA      1,7
Impasto della pizza fritto e condito con pomodoro, grana e basilico

​

HUMMUS     1,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda

​

HUMMUS 2.0     1,7,11
Hummus di ceci servito con focaccia calda al burro, paprika, sumac e menta

​

CRUDO TOSCANO E FOCACCIA     1

CRUDO TOSCANO E GNOCCO FRITTO     1

​

​

PIZZE
​

MARGHERITA
Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo

1,7

​

MARINARA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olio evo

1

​

SUPER MARINARA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, aglio, origano siciliano, olive caiazzane, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, polvere di cappero, olio evo

1

​

SUPER MARINARA CON ACCIUGHE

1,4

​

BUFALA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, basilico, olio evo

1,7

​

NAPOLI 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, acciughe di Cetara, capperi, origano siciliano, olio evo

1,4,7

​

QUATTROFORMAGGI

Provola affumicata di Agerola, Casera, Blu di bufala, cacioricotta del Cilento Slow Food

1,7

​

ZUCCA E PANCETTA 

Crema di zucca, pancetta di Cinta senese, provola affumicata d’Agerola, salvia

1,7

​

DIAVOLA SPECIAL 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, stracciatella, nduja di Spilinga, spianata calabra, polvere di olive nere, olio evo

1,7

​

SALSICCIA E RICOTTA 

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, ricotta, salsiccia stagionata di Cinta senese, pecorino, basilico, olio evo

1,7

​

IBERICA

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola,
Chorizo iberico Bellota, salsa aioli, polvere di cipolla bruciata, basilico

1,6,7

​

BRICIOLE

Provola affumicata d’Agerola, acciughe di Cetara, briciole di pane abbrustolito con aglio ed erbe, pecorino
1,4,7

​

AFFUMICATA

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, provola affumicata d’Agerola,
paprika affumicata, pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, basilico, olio evo

1,7

​

CRUDO E CICORIA

Prosciutto crudo toscano di suino brado, cicoria ripassata, bufala Dop, olio aromatizzato all’arancia

1,7

​

SUD

Salsa di pomodoro Casa Marrazzo, bufala Dop, olive caiazzane,
pomodorini del Piennolo Vesuvio Dop, pomodorini semisecchi, basilico, olio evo

1,7

​

ACCIUGHE E LARDO

Fior di latte di Agerola, lardo di Cinta senese, acciughe di Cetara, pecorino, olio aromatizzato all’arancia

1,4,7

​

SALSICCIA E CREMA DI FUNGHI AL MISO 

Fior di latte di Agerola, salsiccia artigianale, crema di funghi al miso, funghi freschi 1,6,7,12

​

VALTELLINA

Fior di latte di Agerola, verze ripassate, Casera, burro, crema di patate

1,7

​

FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO

Provola affumicata, friarielli, peperone crusco

1,7,9

​

FRIARIELLI E PEPERONE CRUSCO CON SALSICCIA

1,7,9

​

CARCIOFI E PANCETTA

Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, pancetta di Cinta senese, Pecorino

1,7

​

GREEN

Fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, olive caizzane, funghi freschi

1,7

​

GREEN VEGANA

1


​

DOLCI
​

CHEESECAKE 

Cheesecake cotta
servita con composta di frutti di bosco

1,3,6,7,8,10 ?

​

STICKY TOFFEE PUDDING 

Torta con i datteri e salsa al caramello salato
servita calda e accompagnata da gelato alla vaniglia

1,3,5,6,7,8,9

​

TIRAMISU 

1,3,7

​

VINSANTO E CANTUCCI 

Vinsanto Doc Istituto Statale D’Istruzione Superiore
‘A. Vegni’ con cantucci toscani Igp del panificio ‘Savinese’

Classici alle mandorle 1,3,6,7,8,11

Con cioccolato 1,3,6,7,8,11

​

GELATO 

Tre palline di gelato a scelta tra

- vaniglia 3,7

- cioccolato al latte 3,6,7

- pistacchio 3,5,7,8

​

Contacts

OPEN EVERY DAY FOR LUNCH AND DINNER

info@laritapizzeria.it

Tel. 0264089086

Dante Alighieri Street 81

Sixth St. John (Milan)

20099

Per qualsiasi informazione scrivici! 

Grazie!

© 2022 by Riccardo Villani

bottom of page